Сомнением оплаканы стихи
стихи,
Озвучены немым
прикосновеньем,
Шепчу в ночи, слова мои
тихи,
Я умираю каждое
мгновенье..,
Я умираю каждый долгий
час,
Восход ли солнца, иль луны
затменье...
Что ожидает каждого
из нас?
-Забвение, забвение,
забвенье.
23 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112310570