И вдруг

И вдруг отступит, как вода ,
и дно откроет...
Я б не узнала никогда
чего что стоит,
не видя этих мёртвых рыб
в камнях и пене,
не слыша волн ушедших взрыд,
воль  изявлений.
Я трогаю рукой песок -
ступить не смею -
ушла  беда на долгий срок
иль нет ? Как мерить?
А мелкий краб - смешон и слаб-
за морем тщится
успеть - волны, не воли,  раб.
Мне б научиться
не гнаться за своей бедой -
ушла и - с Богом.
Я слышу  поезда свисток -
Ага - в дорогу.


Рецензии
Оля, посмотри посл. стр. Может быть "Айда", с ! знаком?

Георгий Торощин   07.12.2016 11:00     Заявить о нарушении