Euphoria

Запасайся моментом, этим счастьем и летом.
Ошибайся, ведь это - наше право на беды.
А мы законы чтим, пусть судьбу мы не читаем,
Воспользуемся им - первым шансом всё изгадить.

"Не стою тебя"! Хотя и послана свыше,
Но ты оставишь меня, когда узнаешь поближе.
И я знаю по часам, когда
Рассыпаюсь по частям в глазах...

Эйфория нам не светит, хоть строили на ней.
Но мы оставим только пепел и тридевять земель,
Когда окажется вся эта сказка лишь игрой.
Реальность нам покажется пустой.

И как за веретено, дрожа и все от испуга
Вышивать своё же нутро и друг друга...
Ну же, умные люди, не будем... просто оставим, забудем
Прозой останемся судеб, только окажется, что любим...

Набери эйфории, сколько вместится в лёгких.
Выпью гелия ими я, что б висеть на верёвке.
И я знаю наперёд, когда
Мы закончим наш полёт - судьба.

Мы расстанемся на вере, что это временно,
Но мы поставим на колени и время и себя.
Ну же, умные люди, не будем... просто оставим, забудем
Прозой останемся судеб, только окажется, что любим...


Рецензии