Забери меня скорее, забери!

Забери меня скорее, забери!
Я так от всего устала...
Забыв все имена, но повторяя Твоё,
и целого мира мало!

Береги! Защищай от удара потерь,
и люби!

И вскоре, преодолев все преграды,
Придёт то долгожданное лето,
И под солнечным светом
Ты нежно обнимешь меня.
А утром, на крыше домов,
Мы вместе встретим рассветы,
Сжигая все беды,
Которые мучили нас.

Забери меня скорее, забери!


Рецензии