Это осень
Чай и малина. С надеждой согреться.
- Может, простыла?
- Да нет...Это осень
и недостаточность нежности сердцу.
Дождь за окошком безжалостно косит
тёплое время. И некуда деться.
- Грустная сказка...
- Да нет... Это осень.
Осень крадётся в открытое сердце.
Ветер тепло беспощадно уносит.
Плед не спасает. В меха бы одеться.
- Может, приснилось?
- Да нет... Это осень.
Осень в душе , за окошком и в сердце.
Свидетельство о публикации №116112310525