Со мной твой голос

Брожу одна в осенний вечер,
И поселилась грусть в глазах...,
Искала взглядом я, вдруг, встречу
Тебя..., здесь часто жду... в слезах...

В мечтах осталось только ожиданье...,
Ласкает душу лунный свет,-
Маяк надежды на свиданье...
Со мной твой голос много лет...


Рецензии