Благодать
С Новым годом встреча ждёт.
Снежным лес укрыт нарядом,
Вокруг ёлок хоровод.
Детский смех звенит на речке,
Отражаясь ото льда,
Край родной наш освещает
Полнолицая луна.
На душе покой и радость,
В вышних яркая звезда,
Что на небе появилась
В день Христова Рождества.
В Сыне Бог любовь являет,
Изливая благодать,
Обрели мы в Нём прощенье,
Чтоб на небе с Ним сиять.
22 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112310520