Послевкусие любви

   Ах, это послевкусие любви,
   Когда в противоречиях мы бьёмся,
   Не зная, чтО ещё ждёт впереди,
   И встретимся ль мы снова, и найдёмся ль.

   Надежды белоснежные крыла,
   Манящие мечтами о желанном,
   И грусти незаметная канва,
   Прореживающая эту данность.

   Ах, это послевкусие любви!..

   


Рецензии