Я больше не спешу

Я  НЕ  ХОЧУ  НИ  ПИРА,  НИ  ПАЛЬБЫ,
НИ  ФЕЙЕРВЕРКОВ,  НИ  РЕГАЛИЙ,  НИ  НАГРАД,
А  Я  ХОЧУ,ЧТО Б  РЯДОМ  БЫЛИ  ВЫ,
ЕЩЕ  ЛУНА,  КОСТЕР,  ЦВЕТУЩИЙ  САД.

КОГДА,  УКУТАВ  НОГИ  ПЛЕДОМ  У  КОСТРА,
СМОТРЕТЬ,  НЕТ,  ДА  ЖЕ  НЕ  СМОТРЕТЬ,  А  СОЗЕРЦАТЬ
КАК  ВРЕМЯ  ДВИЖЕТСЯ  В  ПРОСТРАНСТВАХ  РА,
И  ОТДЫХАТЬ,  ДУШОЮ  ОТДЫХАТЬ.

Я  НЕ  СПЕШУ,  Я  БОЛЬШЕ  НЕ  СПЕШУ,
Я  НАСЛАЖДАЮСЬ  ПЕНЬЕМ  ПТИЦ,
Я  НЕ  СПЕША  ХОЖУ,  ЖИВУ,  ДЫШУ,
Я  ЖИЗНЬ  НЕ  ПРЕВРАЩАЮ  В  БЛИЦ.

КУДА  МЫ  ВСЕ  СПЕШИМ.  КУДА  ЗАЧЕМ?
ЧТО  МЫ  ХОТИМ  ОТ  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  ПОЛУЧИТЬ?
РЕШАЯ  В  СУЕ  ТЫСЯЧИ  ПРОБЛЕМ,
А  МОЖЕТ  БРОСИТЬ  ВСЕ  И  НАЧАТЬ  ЖИТЬ.


Рецензии