Ростов - Бавария 3-2!

Вот так квитается с «Баварией»
Футбольный клуб «Ростов»,
Солируя заглавной арией
На поле без излишних слов.

Пришёл черёд алаверды
Ответить именитым немцам,
Чтоб были за донцев горды
И пело с ними наше сердце,

За весь подаренный футбол,
Который ждали и хотели,
Крича истошно зычно: "Го-о-о-л!" -   
«Баварию» мы победить сумели!


г. Ростов-на-Дону
23.11.2016 21.55

__
Ура! Ростовчане вернули должок баварцам за 0:5 у них дома.


Рецензии