О любви все мы знаем, наверно...

***

О любви все мы знаем, наверно,
С нею связан родительский дом.
Беззаботное детское время,
Хорошо было каждому в нём.

Это чувство, что ласковый ветер,
И, как небо, — всегда с тобой!..
Словно солнце, в душе и на свете,
А ещё есть другая любовь.

И о ней все от века до века
Мы не знаем почти ничего.
Можно сильно любить человека
И годами не видеть его...

23.11.16


Рецензии