Вдруг замечаю за собой

Вдруг  замечаю  за  собой,
Что  постепенно  привыкаю
К  строке  написанной  тобой,
Что  каждый  вечер  я  читаю.

Как  привыкают  к  облакам
Которые  как  пух  легки.
Вот  так  и  я  к  твоим  словам,
Что  вновь  читаю  вопреки.

Я  привыкаю  постепенно ...
Перевернув  пустой  листок.
Но  ощущаю  вдруг  мгновенно
Написанное  между  строк.

9.07.16


Рецензии