Хорошему другу!

Александр Игнатов -Танкист
.............................
*
Прожил не мало, жизнь- злодейка,
Кусала всё из-под тишка.
И извивалась тонкой змейкой,
На дне глубокого мешка.

Не дал мне Бог судьбу предвидеть,
Не знал обхода тёмных сил.
Шел по прямой, хотел увидеть,
Зарю и свет, что Бог сулил.

Не вышло. Нет души услады,
Не видел и не повстречал.
Нет доброты, есть только гады,
Нет той, которую так ждал...
.............................
В утешение:
.............................

Всё в Вашей жизни ещё будет:
Любовь, туманы и рассветы...
Кровь ожиданье не остудит,
И счастья сбудутся заветы.
Отчаянье - плохой попутчик,
Гоните его дальше, прочь.
Нет ничего надежды лучше
Как в день любой, в любую ночь!


Рецензии
Конечно,ведь всё ещё впереди,с уважением и с тёплым ещё Кызылкумским ветром,Мара

Марат Жусипалиев   25.11.2016 20:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, глубокоуважаемый Марат Жусипалиев!
Рада Вам и благодарна! Всегда Вас жду!

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   25.11.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.