Скучаю
Все, о чем сказать тебе хотела...
Так хотелось мне тебя обнять!
Но, как девочка,перед тобой робела.
Вот за нерешительность свою
Я теперь плачу тройной ценой :
Ненавижу! А в душе - Люблю
И скучаю снова за тобой.
Свидетельство о публикации №116112310371