Так хочется сказать, люблю!

Так  хочется  сказать,  люблю!
Но  не  могу – я  обещала!
Слова  я  эти  бережно  храню
До  нового  с  тобой  начала.

Но  нет,  не  с  чистого  листа!
А  с  чувства  памяти  глубокой
Где  притяженье  неспроста
Тянуло  в  омут  поволокой.

Я  украду  тебя  от  всех …
Где  страсть – бурлящая  вода.
Но  ты,  желающий  утех,
Других  забудешь  навсегда!

7.07.16


Рецензии