Слышишь...
Ветер порывами пишет
Музыку осени и ноября настроенье…
Нетерпелив и стремителен,
И вдохновлён удивительно…
В музыке ветра – штрихами, пунктиром –
Живёт впечатленье…
Видишь?
Осень туманами пишет
Неба холсты и неяркого утра сонливость…
Так холодна и внимательна,
Чувственна и обязательна…
Очарование в линиях тонких продлилось…
Чувствуешь?
Жизнь прикасается нежно
Длинные тени сплетаются в дня бездорожье…
Чувствуешь?
С сердцем твоим в унисон
Сердце Вселенной стучит осторожно…
Слышишь?
За окнами ветер…
Свидетельство о публикации №116112310361