Не знаю как назвать

Что,спрошу я,главное на свете:"Семья,дети?"
"Конечно!"-воскликнет мой рядовой водитель газели.
Его,естественно я "во все щели имею".
Ничего он не подозревая,400 рублей получая за смену
терпит упрёки,страдая на смене.
Случаем не дурак ли он?
Не дурачек ли мужичек?
По сути всем доволен он,но быдлу невдомек
Я буржуазия,а он типичный русский мудачек.
Так что высшее сословие надо ценить и уважать
В противном случае"Как будите свою семью содержать?


Рецензии