В лесу рябина в ягодах
словно в каплях крови,
Ах не надо хмурить от обиды брови
Все, что было наше,
нам и остается
Все, что предстоит прожить,
нами проживётся.
Жаль, не вечен мир,
все, всегда проходит
За одной мечтой, другая на подходе.
Стихи из старой шкатулки.
Свидетельство о публикации №116112310339