Твоя загадка

Забыть  нельзя  такую  красоту
Где  словно  бабочек  летящих  стая
Цветы,  крылами  яркими  взмахнув
Оставили  мне  сказку,  улетая.

Я  не  скажу  о  чем  мои  мечты!
О  том  тебе  признаюсь  кратко …
А  ты  запомни  чувство  красоты
В  которой  я  была  твоя  загадка!

4.07.16


Рецензии