Последний листопад

Ребра жесткого каркаса
Гармонию настроений наиграли второпях.
Здесь и комнат лабиринт, и любимая терраса.
Счастье сделать шаг.

Безупречность линий мотиваций и мотивов
Настенной живописи идеализма не прибавит.
Контур точки зрения будет сдвинут,
А тайну нечем разбавить.

Это конец, да, крыть нечем.
Впереди лишь перманентный листопад
И к сожалению он будет вечным -
Депрессивно желтый листопад.

03.09.2016-25.10.2016


Рецензии