А в человечестве идёт война

Разорван мир сегодня пополам,
России мира часть принадлежит.
Разогнаны псы по своим углам,
Где каждый над дерьмом своим дрожит.

Сказал хозяин:"Фас,Русь,оболгать,
Не смела,чтоб пугать Америку.
Должна же она место в стае знать,
Пусть нашу кушает истерику."

Тут громко так кричат ку-ка-ре-ку,
Про женщин забывая насовсем,
Наверно это дань Рокфеллеру,
А может Ротшальдов значок-тотем.

А в человечестве идёт война,
За недра милой матушки Земли.
Здесь существует гегемон-страна,
Порабощающая все умы.

Для них Европа-девочка на час,
Про Азию давайте помолчим,
Насиловали бедную не раз,
Каприз их,словно ВИЧ,не излечим.

Славян помоями облили всех,
Англоязычные в почёте лишь.
На этом заработали успех.
Россия,почему опять дерзишь?

На выданьи,невеста пока ты.
Богата недрами чужой земли.
И по законам князя сатаны,
Прижми свой хвост,сиди у конуры.

На части поделили мы тебя,
Пусть виртуально,это тоже плюс.
Ложь распустили по миру не зря,
Усиливая Натовский союз.

Как можно помириться с ними нам,
Варягам из семьи,семьи славян?
Любви желаем янкам и врагам,
Исчезнет из голов пускай изъян.
23.11.16


Рецензии