Даная

Она нагая, свет нагой
Струит и обрамляет груди...
Как в вечном солнечном сосуде
Всё наполняется тобой.
А позади таятся тени,
Их гений из-за штор глядит...
Но это нежное томление
Твоё тревожить не велит...


Рецензии