Моему наставнику Лопану Александру Афанасьевичу

Ты ушел в тот мир, где нет ветров,
Нет зимы и нет людского горя.
Мы остались и судьба нас гнет,
И захлестывает жизненное море.

Ты ушел в тот мир, где лишь любовь,
Где не зависти, ни подлости, ни злости.
Знаем мы, и наш черед придет,
На земле мы этой только гости.

Ты ушел в тот мир, где яркий свет,
Где нет тьмы и где царит покой.
Не залечит время ран у нас в душе,
Ты унес тепло сердец наших с собой.

Ты ушел в тот мир, где нет проблем,
О себе оставив память на года.
Ты для всех был Человеком с большой буквы,
И таким для нас останешься всегда.

/День памяти 04.06.2001г./


Рецензии