Печальный Трактат!

22.11.2016г Ростов Великий

Печальный Трактат!

Ах, он убогий
Чиновничий класс
Он паразитирует
На жизни у нас
Бумажки и справки
На столах перебирает
Стулья и кресла
Народные, протирает
Делает вид
Что, без него ничего
Пусть так и думает
Это дерьмо
Век обернётся
Ихним паденьем
Радоваться не будем
На это благословленье   
Пусть почитают
Забытый трактат
Может быть вспомнят
Огненный Ад
Для сослуживцев
И для себя
До девятого колена
Вот такие дела
В исповедальной
Что-то мелькнёт
Наверно ушедшего
Поезда хвост!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии