Осенние картинки

Золотит макушки солнце на закате.
Ветер наклоняет стройные стволы.
Золотой листвою,чуть касаясь сосен,
Клёны что-то шепчут в преддверии зимы.

Осень,осень,осень всю листву разносит,
Пёстрые кафтаны клёнов и берёз.
Красными кистями машут мне рябинки,
Словно бы прощаются до весенних гроз.


Рецензии