Ты здесь
Я знаю.
Лежу, мечтаю.
О чём?
О нас...
В столь поздний час
Не спишь?
Я тоже.
Бежит по коже
Ночная тишь.
Замри и слушай
Как ветер кружит,
Зовет он нас.
Ты сядь, не бойся,
Ложись, укройся
И будем спать.
Свидетельство о публикации №116112310258
Екатерина Воронина 3 27.11.2016 22:25 Заявить о нарушении