Обольстительная Сирена

          

Не звонишь?  Я плакать не буду-
Через день тебя позабуду,
И другого себе найду!
Покрасивей и помоложе-
Пусть подруг моих зависть гложет:
Без тебя я не пропаду!
Не пришёл? Не очень и надо!
Отдохнуть от тебя я рада!-
В ресторан с соседом пойду.
От кутюр туалет надену,
Превращусь, как в сказке, в  сирену,
И с ума соседа сведу!
…Смотрю в зеркало: королева!-
Только где же Адам твой, Ева?
А в глазах – бриллианты слёз…
Вдруг -  звонок.   Подкосились ноги,
Это ты стоишь на пороге,
А в руках – букет белых роз…
Слёзы  ласково вытираешь
И на палец мне одеваешь
Несказанной красы  – кольцо.
-Извини, выбирал впервые…
А глаза – от любви шальные,
И сияет счастьем лицо…

    23.11.16.


Рецензии