Дорогая, наталья!

ДОРОГАЯ, НАТАЛЬЯ!
А Я ПРОСТО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЮ
С ОТКРЫТИЕМ СВОЕГО БЛОГА!
ПРИМИ ОТ МЕНЯ ПОЖЕЛАНИЯ,
ЧТОБ БЫЛО В НЕМ ВСЕ ОТ БОГА!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОЦВЕТАНИЯ,
СЕРДЦЕ НАПОЛНИТ РАДОСТЬ!
СПЛЕТУТСЯ В ВЕНКЕ СТАРАНИЯ
ПРЕБУДЕТ В ДУШЕ БЛАГОСТЬ!


Рецензии