Песком, пустынным зноем окружённая...

Песком, пустынным зноем окружённая,
На все четыре стороны, душа,
Пред смертью хлебом, славой искушённая,
Достойно устояла, чуть дыша,
Не покривив собой, не без последствий...
На посох вознесённая змея
В пути к обетованному наследству -
Благословит исход из бытия.


Рецензии