Боль твою я забираю
Божью волю выполняю.
Ведь к тебе всех ближе Боже
Для него ты всех дороже.
Ангелочков присылает
Твои боли укрощает.
Все Бог видит,понимает
Твои жертвы принимает.
Рад Он что Его ты дочь
Хочет Бог тебе помочь.
Потерпи ещё немножко
И увидишь свет в окошко.
Это Боженька пришёл
Дверь твою давно нашёл.
Твои слёзы собирает
В бриллианты превращает.
Всё пройдёт, доверься Богу
И покажет Бог дорогу.
Он спасение даст знай
Каждый миг душой внимай.
Не оставит и не бросит
Потерпеть немного просит.
Дарит Бог небесный свет
Чтоб согрел тебя рассвет.
23.11.2016г. 21.30
Свидетельство о публикации №116112310214
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 09.01.2017 10:46 Заявить о нарушении