Твои розы сухой букет!

От  твоих  несравненных  роз
Так  кружилась  моя  голова.
Я  влюбилась  в  тебя  всерьез.
Оказалось – была  не  права!

Ты  горяч,  но  коварен  внутри,
Как  бутон  твоих  пьяных  роз.
Потому  и  гори – не  гори,
Все  равно  остывать  пришлось!

Той  влюбленности  больше  нет!
Я  о  чувствах  теперь  молчу.
Твои  розы – сухой  букет …
Я  их  больше  любить  не  хочу!

3.07.16


Рецензии