Не дым, не пыль, не пепел
Судьбинные круги,
Колец тугие петли,
Любили как могли.
Не дым, не пыль, не пепел,
Остатки от пурги...
Была темна, ты светел,
Расстались как враги.
Не дым, не пыль, не пепел,
Слезинками долги,
Холодный пот и трепет,
Шуршание фольги...
Все золото истлело...
Крупинки серебра...
В лесу заиндевелом
Снежинок мишура...
Все золото истлело...
Ни скарба, ни добра...
Души нет, только тело,
И Ева из ребра.
Все золото истлело...
Нет драгоценных пут,
Ты темным стал, я белой,
Ты хаос, я уют..
Не дым, не пыль, не пепел,
А белый снег летит,
На маленькой планете
Совсем одна Лилит.
Все золото истлело...
Мир в серебристой мгле,
Что прежде сердце грело,
Теперь в сырой земле.
Свидетельство о публикации №116112310188