Бывают люди так похожи

Бывают  люди  так  похожи
Что  души  просто  отыскать.
Знакомым  кажутся  и  все  же
В  них  будто  прошлого  печать.

И  кажется,  нам  что  близки
Их  так  знакомые  желанья.
В  реальности  же  далеки  …
А  в  нас  живут  воспоминанья.

Красивых  образов  канва
В  фантазиях  не  возвратится,
Ведь  жизнь – высокая  трава
В  которой  можно  заблудиться.

3.07.16


Рецензии