ах, Тамара! с днём рождения

ах,Тамара,ты всё так же хороша,
как и десять лет назад,как двадцать лет,
а в глазах искрится юная душа,
в них какой то неразгаданный секрет

как и тридцать,как и сорок лет тому
не идёшь ты по земле,над ней плывёшь,
неподвластен шарм твой сказочный уму,
шарм,которым свет на серость будней льёшь

ах,Тамара,как сияние звезды,
что века способно души покорять,
так загадку твоей вечной красоты
восхищаясь ей вовек не разгадать

ты как будто бы восьмое из чудес
света этого и тысячи миров,
неземная,прилетевшая с небес,
словно соткана из воздуха,из снов

оставайся,что ещё мне пожелать,
в день рождения пришедший новый твой
душу,взор и мир способной восхищать
ещё сотню лет и двести лет такой


Рецензии