Нравится говорить

О смерти и о жизни,
Об одиночестве в толпе,
Об онанизме и гомосексуализме,
О демонах в тебе,

О школах философии,
О гендерных стереотипах,
Бихевиористских теориях в психологии,
О кайфе и о трипах,

О техниках гипноза,
Об ухождении с головой
В тех или иных позах
Мне нравится говорить с тобой.

07.08.2016


Рецензии