Во сне встретилась с подругой

Снегом всё засыпало,
Видела я сон,
Кругом такие сугробы,
Ясный такой он.

Белый и пушистый снег,
По нему бегу,
Во сне встретилась с подругой,
Жаль, не наяву.

И снег совсем не холодный
Чисто так ,светло,
Что бы это значило?
В душу залегло.

Ну, да ладно, не хватает
Мне зимы давно
Ранней осенью снег снится,
Может  повезло?

Беспокоюсь о подруге
Как её дела?
Как проводит своё время?
Я б ей помогла.

Не в работе, не на кухне,
Это обойдём,
Пообщаемся духовно
Душу отведём.

Смогли бы договориться
Друг друга поддержать
Без опаски ,осуждения,
Тайны рассказать.

Дефицит общения
Есть у нас двоих
Нам мешает расстояние
Вот, пишу я стих.

Словом с ней я перемолвлюсь
Хоть не наяву
Я давно уже проснулась
Не во сне живу.

Скоро ,даст Бог, я надеюсь
Прилечу туда
Хоть на время короткое
Засветит звезда.

И порадуемся вместе
Жизни, мы с тобою
Лишь бы Мир был на Планете
И небо  голубое.

 Подруге Людмиле
  8.10.2006    Мария Болотникова


Рецензии