Свет!

21.11.2016г Ростов Великий!

Свет!

Дайте, хоть что-нибудь
Ради него
Того, что над нами
Живёт ничего
Смотрит и думает
Ну и народ
Что ж ему надо
Никак не поймёт
Земля родовита
Воды, пей досыта
Тепла запасайся
Солнце велико
На всё и про всё
Давно, есть ответ
Правит везде
Чарующий свет
Он тормознулся
В тёмных умах
Сколько там будет
Гипотеза есть
То, что созреет
Будем и есть
Ложками, палками
Или щипком
Может быть даже
От этого отойдём
К другим направленьям
Где не надо ничего
Свобода, ветер
И в ней хорошо!

\\\Е. Вязов 

https://vk.com/id318053046


Рецензии