Развод

…Как всё это начиналось?
Да банально – с эсэмэс:
«Что, мой сладкий, затаился?
Позвони же, наконец!»

…И рыдала в трубку дочка:
«Что же это за семья?
Я хочу, чтоб были рядом,
Вместе – папа, ты и я»

И, задвинув гордость дальше,
Вновь надеялась, ждала…
Только были горькой фальшью
Твои нежные слова.

Нелегко и с той, и с этой…
Только воду не мути!
Не сказал ты мне ни разу:
«Отпусти меня…прости...»

Ты нарушил всё на свете:
Мир, любовь и наш покой.
Ты живёшь теперь с другою.
Есть и у меня другой...

Говоришь: «Всё в шоколаде!»
Только веры нет словам…
Мы с тобою сердце дочки
Разорвали  пополам…


Рецензии
Да... От этих поступков сердца рвутся пополам.... Нелегко всем...

Нонна Тихова   11.03.2020 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.