Булава, палица и щит
Умно ли, безумно ли, не знаю.
Карандаш ношу, как булаву,
Ручку, словно палицу, таскаю...
Быть во всеоружии всегда,
Чтоб врасплох хазары не застали...
Я плету стихи из тонкой стали -
Лучшего не выдумать щита!
Свидетельство о публикации №116112209971