привереда

Я купила тебе мармелада,
Ты сказал: не, спасибо, не надо.

Я купила тебе котлету,
Ты спросил: а другого, че,  нету?

Я купила тебе майонез,
Ты спросил: ты с мозгами иль без?

И тогда…

Я купила тебе раскладушку,
Матрас, одеяло, подушку.

Вот и спи на балконе один,
Привереда-гардемарин!

февраль 2011


Рецензии
Хороший ритм. Просто и со смыслом! Хочется читать снова и снова! Молодец!!!!

Ирина Махновецкая   10.06.2018 18:50     Заявить о нарушении