Была любовь

Я жить спешу, боюсь, что не успею
В грядущий день, надеждой он манит
Меня к себе. Её теплом согрею
Большую душу, которая хранит
В себе тоску и память об ушедших
Годах… В беспечной юности моей
Была любовь, как о цветах отцветших
Порою с грустью думаю о ней.


Рецензии