Дыхание земли

         Одно дыхание Земли и
                волны зашумели.
         Второе - зародилась
                жизнь,
         Цветок расцвел
            и младенец
            мир увидел.
         Дыхание еще одно
            и осень наступила,
         А на четвертое
          листва вся облетела.
         Дыханье пять -
          кита спасли от смерти,
         К семье уплыл
              гигант морской,
         А на дыхание шестое
            закончилась в одной
               стране война.
         Творец всю Землю
                оглядел,
         Благословил все Души
                наши.
         Седьмой вздох - успокоилась
                Земля,
         Любовь и доброту
                лелея
              Аллилуйя!


Рецензии