Осеннее расставание

Дождь пройдёт и смоет краски,
Нарисованные мной.
Смоет грубости и ласки
Под проточною водой.

Всё забудется когда-то
И не вспомниться ни кем,
Глупость встречи и разлада –
Череда фатальных схем.

«…ты пойдёшь своей дорогой…»,
Как Есенин говорил.
Погрущу ещё немного
И скажу, что всё забыл.

Дождь пройдёт и смоет краски.
Лишь бы зиму переждать.
Без огня, тепла и ласки
Сердце будет замерзать.


Рецензии