Путники в океане

Звездное небо над нами.
Дышит полынью степь.
Путники в океане-
Дети полей и небес.

Снова мечтаем о звездах
И об иных мирах.
Кончится наше время
И превратимся в прах.

Ну а пока мы в теле
Душу свою береги.
Помни:душа бессмертна,
В жизни добро твори!


Рецензии