Наваждение

С тобой под музыку кружась,
Я знаю, это только снится:
На самых верхних этажах
Вьют гнезда певчие ресницы.
Под ними разглядеть могу
Зеленых омутов всеядность.
А дальше – королевство губ.
И к ним навстречу безоглядно
Стремлюсь, потом от них бегу…
Но поздно, пропитавшись ядом,
Толкаю дверь, шепчу проклятья
И умираю на снегу.


Рецензии