И опять за окном рассвет

…И опять за окном рассвет.
Он сжигает любви мосты.
Как же так получилось вдруг –
Мы с тобой перешли на «ты».

Я любовь свою на замок
Закрывала при  свете свечи.
В море горьких солёных слёз
Утопила свои ключи…

Знаешь, я боюсь до сих пор
Вновь поверить таким словам:
«Ты моя…я люблю тебя…
Никому тебя не отдам»…

А сейчас замечаю,
Что я в голос смеюсь.
И уходит куда-то
Многолетняя грусть.

Ты надеешься вместе
Пить любви сладкий мёд.
И топить помогаешь
В сердце мне толстый лёд.

Говоришь, что порою
Не спишь ты в ночи
И к душе моей нежной
Подбираешь ключи…

…А пока за окном рассвет
Вновь сжигает любви мосты.
Это только ещё во сне
Мы с тобой перешли на «ты»…


Рецензии
Как красиво и мечтательно... душой прочувствовано.....

Людмила Шинкарук 2   29.07.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик, Людмила!

Васильченко Надежда Павловна   30.07.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.