Извинительное
Моей вины измученная тень
В уютном доме совести стеная
Забвенья не находит ночь и день
На Ваше всепрощенье уповая !
В плену незримых пут,объятый тьмой
Повержен в ноги Провиденью
Дерзаю слабой снять рукой
Оковы сладкого мученья !
Обитель сердца!Рок ли злой
Тебя в наперсницы сосватал?
Рассудок -верный часовой
Одел чернеющие латы.
Что наша Быль?Ужель игра?
Во зле иль неге -канет в Лету!
Увы мой друг!Призвать пора...
Благоразумие к ответу !
Свидетельство о публикации №116112209889
Геннадий Басов 08.01.2017 09:54 Заявить о нарушении