Нам явлена бегущая волна
вздымающая Вечность на ладони,
чьи смолкли золотые голоса,
и ветер не надует паруса.
И для психоделической погони –
неведомая мгла и тишина.
Но утренняя музыка слышна,
где чувства, пребывающе на троне,
живут и озаряют небеса,
и блещет изумрудная роса
в сияюще-восторженной короне,
и снова отдаляется война…
(2016)
Свидетельство о публикации №116112209872