Осенняя сказка

И вот уже осень. Кружась в хороводе
Сентябрь листвою шуршит,
Свою позолоту, он дарит природе
И в каплях хрустальных звенит.

Красиво и тонко природа расскажет
Волшебную сказку любви,
В которой художник, рисуя пейзажи
Подарит нам теплые дни.


Рецензии
Мило и Светло!!!

и Тихая Музыка!!!

Успехов Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   04.02.2018 01:42     Заявить о нарушении