И внутри, и снаружи ночь

И внутри, и снаружи – ночь,
и не лучше, не хуже дней,
и на сердце живёт одно
отражение сна теней.

Только нити везде видны,
ни ведущих, ни кукол нет.
И ничьей никогда вины,
просто, «так обустроен свет».

И опять замыкает круг,
и опять исчезает год,
только нити для ног и рук
на свету, у семи забот…
(2016)


Рецензии